Ты - парус на моей упругой мачте...

Роман Кеплер
«ТЫ — ПАРУС НА МОЕЙ УПРУГОЙ МАЧТЕ...» :: http://nevstruev.nichost.ru/parus

Ты — парус на моей упругой мачте,
Несёшь меня ты к чудным берегам.
Ты — свежий ветер, подгоняющий, бодрящий,
Спасающий от штиля океан.

Как миллионы слов сошлись в романсах страстных
В азартной нескончаемой игре,
Так и в тебе, в твоих чертах прекрасных
Есть миллион разыгранных ролей.

Ты — неоконченный набросок Бога,
В тебе начало есть, и нет конца.
Ты — женщина, ты хочешь так немного —
Внимания, доверия, творца…