Я талантлив вполне...

Роман Кеплер
«Я ТАЛАНТЛИВ ВПОЛНЕ...» :: http://nevstruev.nichost.ru/vpolne

Я талантлив вполне,
Но делить не умею я зёрна от плевел,
Жизнь дала мне вдвойне,
Но вдвойне и насыпала плети.

В бочку мёда судьба
Щедро бухнула дёгтя.
Всем спасибо! С горба
Сбросить гору придётся.

Я не жду перемен
В этом герцогстве боли,
Пульс уходит из вен,
Впереди — только роли.

Мастерство не пропить,
Значит, будут адептов оравы,
Значит, буду ходить
Я разутым по лезвию славы.

Променял я всю кровь
На бурлящий напиток богов.
Я короткий свой срок
Этой жизни тяну без оков.