I fell in love

Роман Кеплер
I FELL IN LOVE :: http://nevstruev.nichost.ru/fell

Упал в любовь, как говорят англоязычные,
Мне в тягость стали радости обычные.

Скучаю по тебе, моя танцовщица,
Держался до последнего — и вот тебе.

Мне больше не нужна моя свобода,
С неё нет радости и нет дохода.

Она теперь мне лишняя, напрасная,
Милей мне клетка золотая и прекрасная.

I fell in love, мне не впервой, поверьте,
Я знаю всё бывает как, попал на вертел.

Я жарюсь на углях воспоминаний —
Смертельный трюк. Всё позади, что было с нами.