Давай напьёмся горького вина...

Роман Кеплер
«ДАВАЙ НАПЬЁМСЯ ГОРЬКОГО ВИНА...» :: http://nevstruev.nichost.ru/davay

Давай напьёмся горького вина,
Давай смотреть сквозь слёзы друг на друга,
Давай сбежим из замкнутого круга,
В котором я один — и ты одна.

Давай читать забытые стихи,
Давай поставим старую кассету,
Давай закурим, что ли, сигарету,
Давай гадать по линиям руки.

Когда всё мрак, и не видать ни зги,
Давай зажжём свечу во тьме кромешной,
Давай согреемся средь этой жизни грешной,
Давай найдём лекарство от тоски.