Я долго придумывал имя тебе...

Роман Кеплер
«Я ДОЛГО ПРИДУМЫВАЛ ИМЯ ТЕБЕ...» :: http://nevstruev.nichost.ru/dolgo

Я долго придумывал имя тебе,
Царапине в сердце моём,
Пока опоздавшие чувства во тьме
Горели свечой над столом.

Серебряный воск мне на руку стекал
Как капли дождя на стекло,
Но тусклое пламя как тусклый металл
Светило совсем не светло.

Презренное Я клокотало в груди,
Стучало о рёбра мои,
Я был без тебя без руля и ветрил,
«Но как быть с тобой?» — я спросил.

Никто мне ответа не даст никогда…