Я весной захлебнулся в звуках...

Роман Кеплер
«Я ВЕСНОЙ ЗАХЛЕБНУЛСЯ В ЗВУКАХ...» :: http://nevstruev.nichost.ru/vesnoy

Я весной захлебнулся в звуках,
В нежной музыке речи твоей,
Я весной захлебнулся в муках
В череде одиноких дней.

Ты осталась воспоминаньем,
Опалив ледяным огнем,
Ты коснулась меня дыханьем,
Как касается птица крылом.

О нечаянной радости плачу
И страданию радуюсь я,
Жизнь любовью я переиначу,
Мне иначе спастись нельзя.

Я молюсь за тебя всечасно,
О тебе свято память храню,
Я во имя твоё безгласно
Муку счастья былого терплю.