Дождь!

Татьяна Шиляева 3
   С днём рождения Оля!

Хлынул дождь, так ёмко радостно,
                - осветляя небеса,
Тучам серым полегчало, капли с неба
                - чудеса!
Дождь, как лекарь, с настроением,
         ни откуда, вдруг возник...
На хандру взглянув с презрением,
        громыхнул:"Ну зря ты сник!"

 С положительной энергией -
          так что тучам полегчало...
Как люблю дождя элегию:
      "Дождь, прошу, давай сначала!"