Нет, это не я! Это кто-то другой страдает

Юленька 89
Нет, это не я! Это кто-то другой страдает…
Я бы так не смогла никогда…
Ночь… уже тихо… в камине огонь догорает…
Пламя всполохи – тень на тела…

Нет, это не грусть! Это просто слеза стекает
По щеке и касается губ…
Боли нет в груди! только сердце сжимает…
Взгляд твой холоден и слишком скуп…

Позабудешь ты! Но холодная память ночами
Будет бить в висок, мучить меня…
Я гоню её! Она просит прощенья очами,
Но хранит ещё в сердце тебя…

Нет, мои чувства все теперь прогорели… лишь пепел
Разметает по венам тоска…
Признаюсь честно, что страдать я совсем не умею…
Даже если любила б тебя…

5 сентября 2009