Не забыть бы тебя в круговерти имен...

Роман Кеплер
«НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ТЕБЯ В КРУГОВЕРТИ ИМЕН...» :: http://nevstruev.nichost.ru/tebya

Не забыть бы тебя в круговерти имен,
Не забыть бы твой голос за хаосом звуков,
Не забыть бы тепло за палящим огнем
И лицо бы твое мне с чужим бы не спутать.

Мы едины с тобой, просто ты вдалеке,
Просто нынче одна ты побыть захотела.
Мы сегодня по жизни бредём налегке.
Не забыть бы тебя, твое нежное тело.

Ты вернешься, я знаю, я верю в тебя,
Ты — мой ангел земной, ты меня не покинешь,
Я тебя отпустил, бесконечно любя,
Свято верю: любовь ты мою не отринешь.

С этой верой спокойно мне строить свой замок,
Пол мостить для твоей несравненной ноги,
Не забыть бы твой вкус, не забыть бы твой запах,
Не забыть бы тебя — ты уж мне помоги!