В день именин

Людмила Гуляева
От сентября до сентября
Проходят годы, может зря,
О них сегодня я грущу,
Я всех когда-нибудь прощу
И навсегда покину мир,
Уйду в невидимый эфир,
Напомню только о себе
Листом, опавшим в сентябре.

14.09.2009