приду к тебе весенним утром

Алексеюшка
Я

Упаду я лучиком,
Дождиком прольюсь,
Золотым я ключиком
К сердцу подберусь.

Ветерком тихонечко
В форточку влечу,
К твоему я, Сонечка,
Прикоснусь плечу.

Расцветёшь в улыбочке,
Ласково шепнёшь:
«Рада я посылочке –
Ландышем цветёшь!».