Хотя бы в вполоборота...

Ирина Букреева
Кружатся листья
почти беззвучно,
лёгкие шорохи...
Осень.

На антресолях
гора пластинок,
стопка
почти позабытых писем.
Просит...

просит
память назад оглянуться,
хотя бы вполоборота.

Коснуться,
коснуться,
душой коснуться
оставленного чего-то...


Илл. из Интернета.