Я в листья опавшие больше не верю

Нимера
Я в листья опавшие больше не верю.
Закрою все окна, закрою все двери.
И пусть непогода бушует у входа,
Её не пущу я к родному порогу.

Друзьям я не верю, любимым не верю,
Себе я не верю, тебе я не верю.
Я верю лишь в плотно закрытые двери
И крепкие стены -  от них нет измены.

Года пролетают как серые птицы,
Меняются краски, меняются лица.
Лишь мир остаётся в прежнем цвете
И листья по прежнему трепет ветер.

А в ночь звездопада ловлю я кометы
Радость награда – небольшая победа
И мир я раскрашу в чёрный и белый.
В мире не будет богатых и бедных.

Я в листья опавшие больше не верю.
Закрою все окна, закрою все двери.
И пусть непогода бушует у входа,
Её не пущу я к родному порогу.