Волненье улиц

Александр Аве
Не беспокойся, -всё уже прошло!
Исчезла грусть в Волненье улиц...
Измятый стих горит в камине,
Истёртый страх в огне висит
И звездный дождь совсем затих,
А я тону на снежной льдине...
Не просыпаясь на твоё
Дыханье, что стучит в окно.