Решётка судьбы

Инна Сирин
Живём за решёткой судьбы мы,
Давно уж не "те", а "другие",
А души, как прежде, невинны,
В них память стучит ностальгией.

Мы тянем из прошлого взгляды,
Листаем забытое время,
Порою впадаем в бравады,
И в масках выходим на сцены.

Играем то счастье, то радость,
С усердием боль гримируем;
А хочется - самую малость:
Коснуться к неведомым струнам.

Вот так и живём, забываясь...
Заносим прожитое в томики…
То любим, то плачем, раскаясь,
И держимся вновь за соломинки.

14.09.2009(дата публикации)

~ * ~

Мой плейкаст "РЕШЁТКА СУДЬБЫ"

Плэйкаст «РЕШЕТКА СУДЬБЫ» Автор:persiyanovanina
Благодарю, Ниночка!

Плейкаст «Решётка судьбы» Автор: ЕЛИЗА
Благодарю, Ларочка!