Всплеск

Зензеля
Тёмное зеркало, тёмное, темное
Память, надежды, ошибки, обман.
Тёмное зеркало с пыльной поверхностью
Озеро жизни, а пыль как туман.

В зеркале том, не найти отражения
Прячет на дне память мысли свои.
Здесь в тишине, почерпнув вдохновение
К миру рождаются строки любви.

Вы прочитавшие, строго осудите
Критики плотно сомкнёте ряды.
Но, не спешите – судимы не будете.
Это мой всплеск опалённой души.