любовь

Марина Дочь Владимира
любовь. как много в этом слове,
что точно даже не понять,
что вроде даже на готове...
лядишь, а долгонадо ждать.

что странно, я не понимаю,
когда, действительно, люблю.
по мне, так чаще я влюбляюсь,
хоть о любви и говорю

любовь науке не известна,
ее нельзя определть,
ее так мало, но много нужно места,
чтобы с любовью вместе жить.

любовь бывате так жестока:
ты любишь, но не любит он.
бываешь ты с любовью одинока,
когда не любишь... однако, он влюблен

любовь. как много говорили
но мало,  что могли сказать.
любовь до гороба нам сулили.
до гроба мы не стали ждать...