14. 09. 09. Я опять засыпаю счастливой...

Елена Мюнстер
Я опять засыпаю счастливой
После долгих объятий и ласки.
Я себя не считала красивой,
Но с тобой - я принцесса из сказки!
Я с тобой обо всем забываю -
Разность лет и причуды удачи -
Я с тобою такою бываю,
Что смеюсь и  грущу, или плачу!
Я расстаться с тобою хотела -
До того, как увидела снова,
Я решила, что мне надоело
Облекать свое чувство в слово.
Я пыталась, поверь мне, пыталась
Обозначить предел расставанья,
Только снова с тобою осталась
И опять жду, как прежде, свиданья.