Хочу и не хочу...

Александр Лачихин
Хочу и не хочу
В глаза тебе взглянуть,
К щеке притронуться рукой,
Губами к розовым устам прильнуть…
Хочу и не хочу
Сказать тебе, что я люблю,
Что без тебя мне будет тяжко,
Но лучше всё же промолчу,
Живи спокойно, без натяжки.
У каждого своя судьба.
Я с ней играть пытаюсь в прятки,
Но только жизнь окажется права…
Любовь - игра, и у неё свои порядки,
Ты влюбишься в меня, когда Я захочу,
А я хочу... И не хочу!