Прощаю

Влюблённый Журавлик
Я прощаю тебе не_верность.
Будь любима *на_век*, *не_мной*.
Без_тебя тоскливо и скверно,
*Диким зверем* бегу под_луной.
Я тоскую во тьме сонных улиц,
Безнадёжно *былое* ищу.
Я прощаю тебе *не_нужность*.
Всё, что хочешь, тебе прощу.