Для Л

Ия Долгих
Случилось, что должно было случиться.
Жаль, что сейчас, а не давным-давно.
Всё словно в сказке о волшебной синей птице,
Всё как в сюжете голливудского кино.

Но жизнь не сказка и не мелодрама.
Здесь не всегда бывает хэппи-энд.
Но вот нашелся Он, твой самый-самый.
Он лучше всех героев кинолент!

Ты вовсе не ждала и не искала,
Произошло всё так само собой.
Ждать принца королеве не пристало,
Но вот король приехал за тобой!

С тобой бывает иногда непросто,
Но всё же будь всегда сама собой!
Тому, который дарит с неба звёзды,
Будь самою счастливою звездой!