Нас любят другие, но только не мы

Мала Венера
Тебе прошепчу глядя в глаза,
Тебя люблю,
И не дрогнет слеза.
Я знаю о том что чувство взаимны,
И мы под дождем так любим наивно.
Так мило и нежно, с душевной надеждой,
Мы думаем буто, любовь будет всегда,
И все утишает с появой любви.
Хотела б показать тебе,
Как я люблю тебя,
Хотела сказать,
Что такой я живу.
Хотела упасть перед тобой на колени,
Но гордость мешает в моем поколение.
Хотела заплакать,
Но не могу,
Нас любят другие,
Но только не мы.
Ведь больше всего мы любим себя,
И друг друга теряем навсегда любя.
И гордо друг друга смотрим в смерти в глаза,
Но за зглядом холодным сверкает, словно как иголка.
Нас ранше прощали,
И мы друг друга больше прощали,
Но ошыбки прощать мы не умеем.
Вот так и ростанемся мы навсегда,
И нашу любовь унесет взгляд река,
Мы будим з другими,
Но их не любить.
И тайну любви,
Мы в сердце углубим.
Хотела заплакать,
Но не могу.
Нас любят другие,
Но только не мы.