Я молчу, тишиною убит...

Юрий Устюжанин
Мне судьбой предназначенный срок
Заблудился, завис, чуть не умер,
Как звонка телефонного зуммер
В паутине серебряных строк.

Я молчу, тишиною убит,
Я кричу, жизнью глупой задушен,
Мир ко мне, как глухой, равнодушен –
Заедает убийственный быт.