С днём Рождения! Наташе Лысенко2

Людмила Фомичева
Я не знаю про погоду,
Но в любое время года,
Ты красива и любима,
А глаза - неповторимы!

Я не знаю все ли дома,
Но история знакома -
Так бывает. Что же делать?
Нам же мир не переделать.

С днём Рождения, родная!
В этот день тебе желаю
Быть весёлой, озорною!
Чтобы все были с тобою!

Быть здоровой, неранимой
И для мужа быть любимой!
Счастья радости, Натуся!
И на стол большого гуся!
(с яблоками и запечёного!)