Ты ясно и просто сказал

Чёрная Галка
Ты ясно и просто сказал:
«Я стану твоими руками».
Но частью дыхания стал,
Но силу и скорость мне дал,
Став кровью, сознаньем, глазами.

Ты женщину к жизни вернул,
Ты воина вывел из комы.
Ты нежность и ярость вдохнул,
Мне факел и меч протянул
И мир подарил незнакомый.

Я в мире чужом заблужусь,
Я там никому не знакома,
Но, поздно!
               Я вышла из дома,
Пока лишь тобою ведома,
И прежней уже не вернусь!