Йа блэк-митолист

Месс Он Же Рома
Йа блэк-митолист,
Черный, страшный сотонист,
Ем людей, и кровь йа пью,
Никого йа не люблю.

 У меня есть алебарда!!!
 Йа ей пизжу всех и вся!!!
 Подставляйте черепушки!!!!
 Разъебошу в нихуя!!!

Йа бухаю как Диавол,
Йа опять с утра бухой,
Есть бухло - так наливайте,
Йа опять попал в запой.

 У меня есть бочка пива!!!!
 Йа ни с кем не поделюсь!!!!
 Йа нажруся как скотина!!!
 И в той бочке утоплюсь!!!

Йа воскресну, стану зомбе,
Алкозомбе - это зло,
Йа сожру все ваши почке,
И слакаю все бухло.

 Йа дрочу сибе наждачкой!!!
 Йа ебу рогатый скот!!!
 Хуле ржоте, пидорасы!!!!
 Пошли все нахуй, не ****!!!!