Под дождь

Владимир Воднев
А дождь все шел и шел...
Уж кончились чернила,
И новая строка
Засохла на пере,
А Муза, супротив
Сидящая, острила,
Все рифмы в сундучок
Надежно заперев.
Я Музу отошлю
Гулять по Малой Спасской,
Сарказм ее острот
Заранее простив,
Ведь рифма мне нужна,
Как лысому расческа -
Обходится без рифм
СВОБОДНЫЙ
БЕЛЫЙ
СТИХ !!!