Ангел

Мала Венера
Сердце плачет по тебе
Вспоминая лишь тебя
И душа умерает
Вместе с тобой

Смерть, смерть, нет любви
Нет, нет, ее не где
Лож, лож, она везде
Нет, нет, любви нет

Ангел любви забрав любовь
Ангел страдания принес боль
Ангел смерти забрав тело
Оставил свободную душу в небесах

Смерть, смерть, нет любви
Нет, нет, ее не где
Лож, лож, она везде
Нет, нет, любви нет