Дни летят за днями, вот и осень...

Танюшка Смирнова
Дни летят за днями, вот и осень,
Вечера становятся длиннее,
Чаще всё на небе дождя просинь,
А листва пестрее и пестрее...

Ярче краски, хоть и холоднее,
Солнышко не греет, хоть и ярко,
Дождик плачет с каждым днём сильнее,
Не смывая разноцветных красок...

Эта осень, словно наважденье,
Буд-то бы впервые её вижу,
Красок буйство, словно насложденье,
Как тот миг, когда тебя я слышу...