Небо осени

Наталья Мурадова
Небо синее с легкою проседью.
Листьев рыжих живая копна.
Ну, а что если, месяцам осени,
Взять и девичьи дать имена?

Сентябрю дать бы имя  Галина -
В этом имени красок рассвет.
Октябрю с его терпкой калиной
Дать Ларису, как солнечный свет

Ноябрю дарим имя Тамара,
И Елена как вещие сны.
Этот месяц  с улыбкой  печальной,
Ожидает прихода зимы.

И тогда всякий день будет светлый,
Глядь, а там, за окном, все весна
И наверное, в честь твою лето,
Называют Натальей меня.

13.9.2009