Знак

Стефан Колочавин
То вверх,то вниз,
      То в рай,то в ад!
Я- твой каприз?
      Пусть так,я рад!
Хоть даже так,
      Лишь бы с тобой
Небесный знак
      Всему виной.

Я видел сон-
      Полёт звезды
И в унисон,
      Как песнь грозы,
Запели я
      И та звезда
Огнем горя
      И навсегда

Остались там,
      Где вечно рай
Поверив снам
      Ушли за край
Любви и чувств,
      Страстей и сна.
Коснулась уст,
      Весь мир-она!