Для тебя

Сергей Столбов
Тихая, мягкая водная гладь,
   Сине-зелёных волн перебор.
    Ласково шепчет, волнуется всласть,
      С берега дразнит нас зеленью Бор.
Воздух пьянящий - живая вода,
  Музыки счастья в ушах перелив.
   Губы с волнением прошепчут мне: "Да."
       Вздох, потрясенье, волненья мотив.
Тихо отвечу, про  всё позабыв,
    И утону в твоём море волос.
  Лодку без вёсел, река подхватив,
   Утром нас вынесет к берегу  рос.
Нежно несу я тебя на руках,
  Звёздное небо тебе подарю.
  Сладкое утро, зари алой власть,
       Яркими звездами шёпот:"Люблю"...