Среди поиска причин и следствий

Иван Кунцевич
Среди поиска причин и следствий -
Ничего я от судьбы не жду.
Я не жду бесстрастных происшествий
И не жду цветения во льду.

Ничего холодного не надо,
Ничего, что у печали есть.
Ничего... Душа и этим рада,
Что в тебе таинственное есть.