Терпким вином задурманил рассвет

Татьяна Польщикова
1 куплет:
Терпким вином задурманил рассвет,
Мыслей кружилась шальных карусель,
С горки катился клубок прошлых лет,
С ночи ещё не остыла постель.

Горькие капли спелись в переплёт,
Бился в груди нестихаемый ритм,
Жар от огня остудил сердца лёд,
Голос затих, он устал быть один.

Припев:
А где-то,
Осень прощалась с жарким летом.
Луч света
Погас не отыскав ответа.
Летела
Мечта туда, куда хотела.
Запела
Струна слегка коснувшись тела.

2 куплет:
Плакали пресные капли росы,
Утренний воздух дурманил сердца,
Неумолимо бежали часы,
Свечка потухла, сгорев до конца.

Жёг послевкусия след на губах,
Странно манила немая тоска,
Что-то оставивив в полночных мечтах,
Что-то взметнув ввысь, под облака.

Припев:
А где-то,
Осень прощалась с жарким летом.
Луч света
Погас не отыскав ответа.
Летела
Мечта туда, куда хотела.
Запела
Струна слегка коснувшись тела.