Запретный плод сладок - предисловие

Вася Налим
      На мою страничку часто заходят читатели с «Хохмодрома» (это примерно 40% от всех посетивших мою страницу). Я очень благодарен Вам за постоянный интерес к моему творчеству. Со многими из Вас я подружился и веду переписку через «личку». Я в курсе всех событий, которые случаются на Хохмодроме, несмотря на то, что мне закрыли доступ и стёрли мою авторскую страницу. Не зря говорят, что «запретный плод сладок», поэтому Вы здесь и ничто не помешает нашей встречи: читайте и наслаждайтесь!
Сменить IP-адрес дело нехитрое, но я не готов пока вернуться назад. Я рад, что мое дело против хамства, за которое я боролся, дало свои расточки:  на одного хама стало меньше, а сайт стал чище и позитивнее. Сегодня я открываю эту рубрику, в которой будут размещены стихи, навеянные авторами «Хохмодрома».

Абсолютно ничего лишнего