Разговор с Марией

Кир 13
      

Ты рядом, между нами пропасть,
Погасло солнце в тишине,
Печалью в сердце тает робость,
Когда ты нежно шепчешь мне.

Твой голос как бы из тумана,
И песнь души твоей проста,
А я сегодня очень странный,
А ты прекрасна, как всегда.

Твои глаза, как - будто звезды,
В полете вечном тех миров,
Где нету зла и с видом слезным,
Не бродит осенью любовь,

Не дуют вьюги злые ветры,
Не бьют снежки в твое стекло,
Но… разделяют километры,
Два сердца любящих давно.

Души немой сейчас коснуться,
На тонких нитях пересечь
Тоску, любимым бы проснуться,
И счастье новое сберечь.