Нет человека нет проблем!

Вася Налим
(в этот сборник вошли стихи из жизни Хохмодрома)

Еле сдерживая рыдания…

Сослала банда АСа в ссылку
Всё также вертится Земля…
Прислуживал АС рьяно, пылко –
Ведь был, почти что, у руля.

Ни прОводов, ни сожалений,
Забытый всеми на века:
Вот был он АС, вот был он «гений» -
И нет от сала ни шмотка…

 П.С.  Исчез "сосайтник" насовсем –
       Нет человека, нет проблем!
         
 Абсолютно ничего лишнего

для непосвященных:
АС - Александр Свинарчук (он же Николя Бузотэр)