Полеты наяву...

Надежда Mew
Полеты наяву на все четыре стороны равны,
не сном единым ночь нас одурманит,
и даже пробуждение весны
после истекших лет усталостью нагрянет.

Но все же просыпаться наш удел
пора вставать, пора искать работу,
нас наполняют новые заботы
вместо ночных полетов между стен.

Но где же эта движущая суть,
которая дает душе напиться?
Вот если б просто раствориться и уснуть,
и на рассвете белой птицей пробудиться.

                10.09.09