Бабья доля

Викуся Котёнок-Звезда Клименко
Ох уж доля бабья долюшка
Пахай себе летом полюшко
Муж алкаголик Колюшка
И сестра Зоюшка

Шей себе рубашечки
Отдавай их Машечки
Выпивай кваску
Запивай тоску

Доля бабья сложная.
Невозможная
Все идеалы ложные.
Живите бабы осторожно!!!