Мой зонт

Александр Аве
Мой зонт потерян,- Знак судьбы!
...Скрывающий от линий грубых.
И от жары, в час полнолуний
Мой зонт раскрытый... над тобой.
От ветра тёмного укроет,
Коснется шёлком, шёлком стонет...
Мой зонт, подаренный рабой.
И звезды пляшут под гобой.
И тихо шепчут в губы: Мой!