Осень. Не мы...

Софья Кожевникова
Осень. По проводам - венам.
Легко. А руки мерзнут.
Слышно только старым стенам,
Как я роняю слезы.

Осень. Звонко смеется,
Так нежно целует ветер.
А мы расстаемся.
Друг друга больше не встретим.

И каждый шаг все тише.
Безысходность. Льет дождь.
Уйду, а ты не слышишь.
Вернусь, но ты не ждешь.