Финальная песня

Анна Баварская
Навеяно  на «Ошеломлён, опьянён, околдован» (Яков Вортсман)
http://www.stihi.ru/2009/09/14/44


Сладкие груди в цветах перламутра
Синее небо и звёзды смущают,
Сказочным стать прекрасное утро
Долгие годы уже обещает.

Роскошь беЗценного женского тела
Пусть до послЕдних минут не покинет,
Коль сущность его сюда прилетела
Нежнейшей Богиней,только Богиней.

Золото Солнца её озаряет,
Дарит Луна серебро и сиянье,
Лишь  жёлтые листья древо теряет,
Но... не они для него достоянье.

Тает ледник,окружавший фиорды,
Глазу простому видны перемены,
Вновь выдох дуэта вместо аккорда -
Финальная песня У Мельпомены.

14.09.2009 год