Мне бы

Лика Москва
Мне бы дверь открыть,
Да потерян ключ,
Мне бы в пору выть,
Но а я – отнюдь,
Мне бы губы в кровь,
Я спокойная,
Как покойная.

Мне бы сердца стук,
Да оглохла я,
Мне бы счастья – вдруг
Горстку дохлую,
Мне бы вспомнить все,
Да забыла я –
Жизнь  постылая.

Мне б вторым крылом,
Только где оно,
Мне бы руки вверх,
А я все одно:
"Чтоб с тобою – ЖИЗНЬ" –
Об одном молюсь…
- за тебя боюсь.