Осени полы раскрыты

Экнадиосова Анна
Осени полы раскрыты. А вздох,
Алый вплетаясь в рыжий -
Завязь зари. Чуть притоптанный мох,
Стал зеленее. Бесстыжий,
              Ветер совьёт бесконечную хворь,
              Длинных дождей и туманов,
              Жёлтых улыбок - проигранный спор,
              Брошенных в сны и обманы.
Дымной змеи -  раскурена прыть,
На одичалости листьев.
Вечеру кроткому значится стыть,
В осенней, тоскливой мысли.