Что вариантов нет - не повод для истерик!

Володенька Мах
Таскливае пезьня пра манячьную сьтрасьть к замужней женсщине (с припевом)

Что вариантов нет - не повод для истерик!
Ис гавани атплыл, гуднуфшы, параход…
А за морями ждёт иво далёкый берек,
А можит и есьчо чивота ждёт!

Двухсмыслинасьти нед, фсё проста, адназначьна
И рефери открыл уже свой  жуткий сщщОт
А впериди не свет, а пустата маячит…
А можит и есьчо чивота ждёт!

Какой же я испорченный, порочный…
По жизни мне за ето низачОд!
Нисправецо с сабою, ето точьно!
ВлечОт миня к тебе, ейБо, влечОт!!!

Пахоже мне нужна хорошенькая встряска,
Чтоб в бортовой журнал вписать адной стракой:
«Влекло меня к тибе, Бог видит, не напрасно!»
И наконец внутре обресьть пакой!

Решить рас-нафсекда занудную задачьку
Удобнее фсиго, канешна в сентябре:
Дастать испатстала заветную заначьку
И высасать до дна...атравы кураре.

Какой же я испорченный, порочный…
По жизни мне за ето низачОд!
Нисправецо с сабою, ето точьно!
ВлечОт миня к тебе, ейБо, влечОт!!!