Ожидая тебя на мгновенье, надеюсь на вечность...

Рустем Фасиков
Ожидая тебя на мгновенье, надеюсь на вечность...
В недосказанность слов пряный запах осенней листвы
день за днем добавляет скользящих минут быстротечность
кратких встреч, что вплетают в созвездия наши мечты.

Меж секунд ожиданий, лишь капель дождя промежутки.
И сентябрьский дождь, как иллюзия в стрелках часов.
Его шепот на крыше, немного простужен... И сутки
гулко бьются внутри о закрытый на сердце засов.

Этой осени охра оттенка забытой разлуки.
Терракотовых нот ornamentum и грусти passage.
Обнаженными струнами душ извлекаются звуки,
украшая в окне уходящих надежд антураж.

Ожидая тебя на мгновенье, надеюсь на вечность
кратких встреч, что сплетают в созвездия наши мечты...
Между ночью и днем их растает печальная млечность,
опадая листвой, облаченной в багрянец души...


14.09.2009 г.