Ласточкам перелётным

Dolski
Ох, и били меня, ох, и мяли!
Поэтически и по-матушке.
И одежду на мне порвали,
Ну, порвали, да ну и ладушки.

Я старался не быть обманщиком,
Где придумывал, где умалчивал.
Просто был молодым пацанчиком,
И за всё сам всегда уплачивал.

И зазнобушки, словно ласточки,
Прилетали с целью свить гнёздышко,
Расставляли свои фотокарточки,
Всё дурманили мне головушку.

И красавицы все,хоть на подиум,
И старался я быть на уровне,
Так как сам далеко не уродливый.
Только всё это надоело мне.

Как женился я, сразу стал не  мил,
Моим ласточкам перелётным.
Стали говорить, что я их сгубил,
Разыграл я их, как по нотам...

Помню все свои расставания
С каждой милою мне зазнобушкой.
Как ругали  меня  и пинали,
И как пили всласть мою кровушку...