Цветок и Дождь

Солнечный Отблеск
Вечер поздний, дождь и полная луна.
Вновь накрыла с головой тоски волна.
Сделать шаг сумел, сумею дальше жить,
Но тебя, увы, мне не дано забыть.

Подавил в себе тень надежды зыбкой,
Сам себя я стал называть ошибкой.
Не дано с тобой жизнь прожить вдвоем,
Я ушел тем утром проливным дождем.

Дух свой заложил не колеблясь я,
Чтобы с тем дождем ты забыла меня.
По-другому я, ты пойми, не мог,
Быстро вянет в вазе срезанный цветок.

Я не мог позволить, чтоб теряла ты,
Лепестки своей дивной красоты.
Не цвести тебе, если мы вдвоем,
От того и стал проливным дождем...