О Маняше и сериалах

Фрида Риш
Трудится учитель в школе,
Хлебороб с усердием в поле,
Пекарь вкусного хлеба напёк,
Школьник прослушал урок.
Бизнесу энергию отдаст
            предприниматель,
Золото без устали будет
             мыть старатель.
А у моей знакомой Маняши
От сериалов в мозгах каша!
Ох, "Десантура" и "Кармелита"-
Вся душа для них открыта!
У Альберто любовница не та!
Как душа за них болит-то!
А Диего с Эстерситой
           обанкротили отца!
Старика не пожалели,   
       жестоки у них сердца!
И так вот дни идут за днями,
Решайте, мой читатель, сами:
Зачем чужие жизни переживая,
Жить про близких своих
                забывая,
Молиться за героев в сериале?
Может Маняшу средь своих
                вы узнали?