Упали отжались Еще раз Еще

Евгения Таубес
Упали – отжались… Еще раз… Еще…
Команда по нервам – бичом.
И пот, заливая глаза, потечет.
И снова заноет плечо…

Такая работа – себя на износ..
Чтоб в кем-то положенный срок
Стал лучшим ответом на каждый вопрос
Итог. Важен только итог.

Сумеешь – и будет вся грудь в орденах.
Иначе, дружок, - извини…
У нас победителей любит страна.
И тех-то – недолгие дни…

Не первый не нужен уже никому,
Всегда и везде – не при чем…
За что же любить нам такую страну?..
Упали – отжались… Еще…